《平凡小事中的美》
平凡小事中的美
每当清晨我上学的时候,我都会看到这样的景象:一些同学在校门口吃一些火腿之类的小吃,吃完后就随手扔到了地上,导致环境污染。
一天清晨,我看到一位同学在我们学校门口把一些垃圾都捡起来扔到了垃圾桶里,这是,我想到环保工人也是这样默默无闻无怨无悔地为人们做好事;清扫果皮等一些垃圾。
就在哪一天,我们学校的老师在全校师生面前表扬了那位同学,并让大家也都像那位同学……
是谁在我们背后默默奉献?是环保工人!他们用汗水换来了美,而美又是什么呢?是在汽车上给老人让座;是献给老师的一杯热茶;是爱护老人;是帮助父母做家务;是同学间友爱和互帮互助…… 小朋友们,爱还有很多,让我们手拉着手,去创造更多的爱吧!