时常会为了一点小事哭泣。像某年某月某一天在某地丢失了心爱的东西,我会郁闷、哭一天的。回过神来想想,那算什么呢?丢了可以再买,也许有一天会回来个更好的呢!明智的人决不会坐下来为失去了而苦恼,因为老天不会欺负人的,你失去了一样东西,他会还给你更好的!何必为了一件小事哭哭啼啼,而让这一天不快乐呢?哈哈,原来我是想通了!
过去的我有时候快乐有时候不快乐,如果按照比例的话,乐观会占很少。如今,无数次的自我诠释,终于,我不在悲观了。乐观向上的我横空出世了!不会再为了小事而痛苦流涕,不会再为了谁而胡思乱想,不会再为了失去而后悔莫及。
我战胜了悲观,战胜了自己,战胜了每一滴想要流下的眼泪。「乐观」将是我字典里永远的头号“主将”,我会将「快乐思想」进行到底!
允许我再喊一次:“再见,悲观!”