《激烈的接力赛》
激烈的接力赛
在这个生机勃勃的日子里,我们花园实小第二十九届运动会开幕啦!在运动会的第二天下午,我们举行了一场激烈的接力赛。
一开始,我也是接力赛中的一个,可当天,我的手指被烫水烫着了,没能参加,不过我是广播员,可以在广播里为他们加油。
唉,别的班全是精英,这次的第一,悬啊,同学们加油啊,使出全身的力量,冲刺第一吧,加油,我看好你们!”
“五年级接力比赛马上就要开始了,请各班做好准备。“大家飞快的跑到比赛地点,这时候,每个班的第一棒已经摆好架势,站在了起跑线上。裁判说:“各就各位,预备„开始!”只听一声哨响,我们班第一棒王淑娴似离弦的箭一般冲在了最前面,一下子把对手们甩在了后面。我在一旁使劲地为他加油。第二名队员顾晨浩已经做好了接棒的准备,他伸长手臂,准备接住接力棒。接住了,就飞快地向前方跑去。对面第三棒同学在等着接棒„„同学们的加油声十分卖力。加油加油,运动员加油。我在司令台上死劲地喊着。哈哈,我们班已经比别的班快了好多了,我不顾三七二十一撑着太阳伞,拿着话筒,来到他们旁边“冲啊,
为了五一假期不要做作业而努力。”同学们一想起免作业一事,跑得更快了。仿佛选手们得到了一种不可抗拒的力量,那一刻,他们的目光里燃起了斗志的火焰,那夺一的希望冉冉升起。
“耶,第一。”我们赢了,我们笑容就像一朵花似的绽放开了。
后面的接力赛还在进行,加油声、鼓掌声久久不停。比赛的场面真精彩呀!