春天的作文100字
春天到了,一天比一天暖和了。星期六早上,我和妈妈一起去竹湖园看春景。一出门,我们就看见公路两边的攀枝花都开了。红艳艳的花儿一簇一簇的,把树干都裹起来了,远远望去,就像一团燃烧着的火。
我们走到竹湖园,里面到处开满了五颜六色的鲜花。蜜蜂和蝴蝶在花丛飞来飞去,漂亮极了!湖两边的柳树绿了,草坪里的小草也绿油油的。看着这美丽的春景,我和妈妈都陶醉了!
那个真在做作业的小女孩就是我!活泼的一个小女孩;那个正在烧菜的人是我的妈妈和奶奶;正在看电视的是我的爸爸。