《我和春天有个约会作文》
我和春天有个约会作文 大庆奥林学校初(1)班 张艺馨 “准备出发!”随
着一声口号的落下,我的约会之旅开始了! 春天到,花儿笑,鸟儿叫,雨儿下! 我刚一踏出家门,就被一朵桃花吸引住了,它像喝醉了似的,满面绯红。你说,这样的花儿谁不怜爱呢? 接下来,我继续往前走。“唧唧喳喳”我又被这几声鸟叫吸引住了,这鸟声多清脆呀!多么像清柔的小夜曲一样让人心情舒畅呀! 最后,看到我最喜欢的景象了——春雨连绵。春雨,洗净了花草上的尘土,又洗净了人们的心灵,滋润了世间万物,冲去了我的忧伤。 在春雨中,我手舞足蹈,翩翩起舞,就一直这样跳啊跳啊,谁又能知我的忧伤早已不知不觉地随春雨飘散了呢?我和春天有个约会。