读书给我带来的好处的作文
《读书给我带来了欢乐》书是人类进步的阶梯,是人类智慧的源泉。每当我读完一本好书,就像交了一个好朋友。它在与我交流的同时,还教育了我许多做人的道理。带给了我无穷无尽的欢乐每当我翻开书籍,里面那动人的情节深深的吸引了我。读到高兴处,我会情不自禁的手舞足蹈,脸上洋溢着欣喜的神情,绽开舒心的笑容;读到悲伤处,我便为主人公的不幸遭遇感到伤心不已;读到分趣处,我常常忍不住哈哈大笑,觉得妙不可言;读到奥妙处,我总要皱起眉头,冥思苦想读书给我带来了欢乐。小说教我怎样做人;诗歌唤起我对生活的美好追求;童话使我懂得了人间的美与丑,真和假雷锋日记让我懂得人活着要多为别人着想,做一颗永不生锈的铁钉闪光的道理让我知道了张海迪姐姐的成长故事:她身残志坚,顽强的精神令人佩服大地的儿子-周恩来让我明白了读书是为了什么,决心要像周爷爷一样,为中华之崛起而勤奋学习同学们,读书使我变得愉快开朗,使我的知识更加丰富。