《我最喜欢的物品》
我最喜欢的物品
南溪钟灵街小学五年级五班 冯培杰
我喜欢的物品数不胜数,比如:洋娃娃、小闹钟、音乐盒、文具盒、书柜……可是我最喜欢的东西还是可爱的小台灯。
这个小台灯是爷爷送给我的十岁生日礼物,可是,好景不长,不久爷爷去世了,如果我想爷爷就会对着这个小台灯说说我的心里话,所以这个小台灯对我来说格外珍贵。如果谁把她弄脏了,我会大发雷霆。
记得在我的生日聚会,我邀请了许多同学来我家帮我布置小房间,每一个角落都装饰得非常漂亮,唯独一样东西——台灯我叫他们谁都不准挂东西在上面。
我的台灯是粉红色玫瑰花形的,而且上面还有一层层蕾丝,蕾丝上面刻着一只小熊,小熊的样子非常可爱,米黄色的眼睛镶在米黄色的毛上,显得格外神气,她的头上还有一串串珠宝钻石。台灯的灯管上有许多漂亮的小花,柱子上有白色花纹,台灯底是一朵橘色的蘑菇。 还记得有一次,妈妈关了灯让我睡觉,我感觉格外害怕,我便找我心爱的小台灯,我摸到了小台灯的按钮,我一下子把按钮压下去,屋子里一下子亮堂起来,我十分开心,情不自禁地露出了灿烂的笑容。 这就是我最喜欢的物品——小台灯。