海阔天空作文
《海阔天空》忍一时,风平浪静;退一步,海阔天空。我曾怀疑我,走不出命运的沙漠,庆幸的是我一直没回头,真的,我真的看见了绿洲。我无论种什么梦,都变成了虚有,但是我要感谢冷漠我的人,因为他们看轻我,让我不低头更精彩的活。过头对旧心酸一笑而过,无所谓,真的!有什么?学业还是钱,你习惯了伤痛,那算收获吗?我们应该走出沮丧,走向胜利,在我们走向胜利的时候,我们要感谢最懂我们的人,谢谢你们一路默默的陪着我让我拥有好故事可以说。曾经我在想我是不是一个完美的人,原来我不是,值得庆幸的是,我知道我缺少什么我做错了什么,但我坚信是金子总会发光的,所以我更喜欢的还是有人指出我的缺点,告诉我我哪里错了,怎么做会更好,这样我不断的改进,不断的走向完美,我不想懂得什么是生气,忍一时,换来的是风平浪静,有时我们还可以尝试退一步,退一步,给我们的是海阔天空,让我们拿起执着把命运的锁打破,这时我们再一次过头,对过去一笑而过。再看未来,正一步步向我们走来,未来其实并不神秘,因为未来是靠我们的双手来构建的。海阔天空,在勇敢以后,如果说日落是沉潜,那么日出就是成熟。谢谢,冷漠我看轻我的人,谢谢,那些最懂我的人,是你们,是你们让我知道了怎样做人,让我拥有了一片海阔天空。最懂我的人,谢谢;冷漠我的人,谢谢,让我不低头,更精彩的活。
海阔天空作文(四)
海阔天空
作词:黄家驹 作曲:黄家驹 演唱:Beyond
今天我 寒夜里看雪飘过
怀着冷却了的心窝漂远方 风雨里追赶 雾里分不清影踪
天空海阔你与我 可会变 (谁没在变)
多少次 迎着冷眼与嘲笑
从没有放弃过心中的理想 一刹那恍惚 若有所失的感觉
不知不觉已变淡 心里爱 (谁明白我)
原谅我这一生不羁放纵爱自由 也会怕有一天会跌倒
背弃了理想 谁人都可以
哪会怕有一天只你共我
今天我 寒夜里看雪飘过
怀着冷却了的心窝漂远方 风雨里追赶 雾里分不清影踪
天空海阔你与我 可会变 (谁没在变)