我怀念作文
我怀念的
怀念以前的座位,杂七杂八的堆满了各种东西,也堆满了我们的快乐。课本,辅导书,试卷,现在看来是那么的陌生,那时却是那么的熟悉。如今的座位,光秃秃的,没有一点座位的样子。
怀念以前的同桌,有人可以交心地、肆无忌惮地聊天。即便是老师在讲台上讲课看自习也不能阻挡:小纸条,走起!小纸条在,隔着再远也能传到!
怀念那个班集体,团结,有爱,我们一直在一起。我们疯闹,我们玩的痛快。满满的全是回忆。
怀念那些老师,真正的掏心窝的对我们好!讲课条理,言简意赅,透彻清晰;不像现在,可能老师自己有时都不知所云。有时的发火,那是恨铁不成钢!
怀念高考前的日子,那几个月,忙碌,但是充实。有那么多老师同学的日夜陪伴,所有人都掏心掏肺的相互帮助,我们是有爱的一家人。
如果我毕业后真的选择当老师,我会选择当一名高中老师。大学老师确实轻松,但是他们不会获得那种感情。陪伴这一群人度过他们最美的青春年华,多好~