走过这片森林,小草呼唤着我的名字,大叔与我交换眼神,我流淌了过去,浇灌大树,浇灌了小草,浇灌了鲜花,教官了这片森林,浇灌了这美丽的大自然,动物来到我身边饮水,飞流过去,每一棵树都冲我笑,他们迎面送来的是无边的清新。
做过这片菜地,我为那无精打采的稻谷换上了金色的新衣,人在笑,动物在笑,大自然也在笑,每一个眼神都是那么纯洁。
大海妈妈说:回去吧!去帮助那大自然吧!所以我们齐头并进都回到了大地,我也回到了那离开已久的那片森林,打地抱着我,小草望着我,大树唤着我,大自然呼唤着我,我开心极了,我开始帮助它们,小草再次喝下了我的水之后,开始成长了,鲜花再次饮了我的水之后,变得更加光彩了,高大的树木喝了我的水之后,渐渐的,又高又大了起来,大自然喝了我的水之后,变得更加开心了。
我的心渐渐的又回到了这美丽又可爱的土地,帮助小草,帮助鲜花,帮助大树,帮助大自然,帮助世间万物,我愿意永远留在这片美丽的土地上上生活,学习雷锋的那种精神去做大自然的活雷锋。