难忘的运动会】
11月3日,一个阴雨绵绵、天气凉爽的日子里,我校举办了第十八届田径运动会。
各个项目比赛正激烈地进行着,各班的运动员你追我赶,奋力拼搏!六年级女子铅球开始点名!我看得正起劲,广播里传来了王老师清脆响亮的声音。我立刻脱去外衣,系一系鞋带,挥动了几下手臂,向比赛地点跑去。
哇!铅球比赛简直是学校胖墩儿的比赛。我能在这力士如云的情况下赢吗?我不禁的皱紧了眉头。妈妈也来了,看到这阵势,拍拍我的肩膀,说:李梦雪,别紧张,别看她们一个个五大三粗的,技术不一定好。推铅球也不是全凭力气的!我点了点头。
633!裁判员叫我的名字,我从容的走上前,双手捧起一个铅球,然后走进投掷区。这时,全体运动员、观众、老师的目光全都落在了我的身上。我深深地吸了一口气,右手手指微微弯曲,托住铅球,放到耳根边,接着我拉开了弓步,向前滑两步,猛的一个急转弯,用力把铅球推了出去。噗的一声,铅球落到了6米多的地方。
比赛结束了,我获得了第一名,我甩了甩手,回到了同学之间。