《神奇的汽车》
在今年的一个上学的路上,我看到路边公交车站口站着很多的人在等车,开动的车内也比较拥挤,有的没有位子也只能站着,看到这种情景,使我萌发了一个发明神奇的汽车的念头……
时间像飞箭,转眼来到2160年。我的神奇汽车也制造得差不多了。
它的功能可多了,防子弹、防水、还可以飞……,最重要的它可以扩大,也可以缩小。在车子上有四种不同顔色的按钮。分别是紫色、蓝色、黄色、红色。紫色是飞上天的,蓝色是下降的,黄色是扩大的,红色是缩小的。现在有了我的发明。公交车无论何时何地都可以扩大或缩小。如果遇上堵车,只要按一下紫色按钮,它就可以张开翅膀飞起来,避免交通堵塞和交通事故。
它还是一辆太阳能汽车,它不用加汽油、不用充电,只要在太阳光下。如果是阴天,它还能够自发电。它的门也是自动门。这辆车有很强的感应系统,如果有坏人进入,它就会发出警报铃。
它不用你自己开车,会自动开车,夏天,它会自动输送冷气,冬天,它就会自动输送热气,春天和秋天,它就会按天气情况自动调节冷热,这样就节约了能源,又减少了污染,很环保。
如果你想呼吸新空气,就可以自动开天窗,这样就可以呼吸到新鲜空气了。
这种汽车也不太贵,只要人民币几万元。
这辆汽车既方便又实惠,功能又多,又神奇。我想如果大家都能坐上这种车,工作效率提高了,交通事故和堵塞避免了,没有污染更环保了,大家也就更和谐了!
你们看看,这个伟大的发明怎么样?