《神奇的衣服》
打通学区 打通二小 五年级三班 王武婷 指导老师 吴先勇
我很小的时候,又一次生病了,妈妈带着我到医院看病。到了医院,看到了那些病重的人的脸色苍白,在痛苦的叫着、喊着,以减轻他们的痛苦。我从心里非常同情他们。是呀,有多少人都带着病痛的身体苟延残喘地生活着。这是谁在搞鬼呢?哦,原来是那残酷无情的病魔。从那时起,在我小小的童心里就立下了远大的理想:长大了,我要当一名发明家,无论如何也要消灭病魔,解除病人的痛苦,让人的命运不再受病魔的摆布与折磨。
怎么才能消灭病魔,解除人们的痛苦呢?我异想天开地思索着。突然,我来了灵感,我要发明一种神奇的衣服。这种衣服能治病,人们穿上这种神奇的衣服,无论是什么疾病都会立刻好转。我幻想着那一天的到来,不知不觉,在我的眼前出现一幅幅美好的场景。
有一位美丽可爱的小姑娘不幸患上了白血病。但是她本人不知道,家人都瞒着她。她妈妈给她买了这种神奇的衣服,自从穿上这件衣服后,病毒逐渐消除了,她最后成了健康的孩子,整天快快乐乐的生活。
你再看这个小男孩脸色发青,一边“呼哧、呼哧”地喘着粗气,一边上气不接下气地咳嗽。他的爸爸也给他买了一件神奇的衣服,让他穿上。刚一穿上,小男孩的脸色就好转,咳嗽的声音也渐渐地减缓了许多。短短的五分钟,只见小男孩的脸上焕发出红润的光彩,像涂了油彩似的,显得那么健康有活力。
这种神奇的衣服不仅能解除人们的痛苦,还能节约人们的衣着开销。它的价格和普通衣服一样,让人么你能够接受,并且只要有一件这种神奇的衣服就足够了。它可帮助你度过生机盎然的春天、骄阳似火的夏天、秋高气爽的秋天和滴水成冰的冬天。它可以随着天气的变化,来调节衣服与人体的温差,穿上它,可谓冬暖夏凉。
神奇的衣服还会随着不同场合变换不同的款式与颜色。你去参加宴会时,衣服就会自动变成红色或者是白色的礼服,这样显得大方高雅;在炎热的夏天,它会变出一种薄纱般的衣服,凉爽的小短袖、漂亮的小圆领,多么的清凉惬意啊!
这样神奇的衣服多么完美啊!虽然是一个梦,但是在不久的将来,一定会有这样的衣服出现。不过,这得需要我们好好学习,努力创新。因为只有掌握更多的知识,才能为将来从事高科技研究打下坚实的基础,才能使自己的梦想成为现实。