母爱也像春天的雨露,无私地浇灌着我; 我就像那翠绿的萌芽,吮吸着甘甜的雨露。 虽默默无闻的,但我时时刻刻都牢记在心中。 风雨过后,身后的这棵大树也疲惫不堪了。
但,对我的爱,却不曾因为年纪的增老而减少 对我依然一如既往,
她,这棵大树,是我的母亲。
我最亲爱的母亲。
我的唠叨母亲,她的身边,又会觉得唠唠叨叨, 可,她不在身边了,又是倍加的牵挂, 她在老家过的还好吗?
身体不适有去检查吗?
最近是胖了,还是瘦了?
最后:我只想说一句,
母亲,对不起,
过去你为我付出太多,导致您现在这么疲惫, 现在,我真正的长大了,
您的苦心,我懂了!