他真令我佩服
我们班有这样的一个人,他个子不算太高,尖尖的脑袋,眼睛小小的,还有一张大大的嘴,他总是会摸摸自己的头,装出一副不高兴的样子说:“不要摸我的头!”他总是在教室里嘻嘻哈哈的,但他还喜欢在操场上奔跑,他在运动会上令大家十分佩服。
运动会到来的时候,他总是第一个报长跑,说:“我可要大显身手啦!”并做出一副已经准备好的姿势。在运动会长跑要开始的时候,他在起点半跪着,两手放在地上,眼睛死死的盯着前方。一声枪响后,他如一支离了弦的箭快速的跑了出去。别看他一开始在后面,他可厉害着呢!他正在保存自己的体力,一会儿准备超速。不一会儿,他就像一匹奔驰的骏马,快速的跑在了前面,把那些选手远远地甩在了后面,而且还是自信满满地在不停地跑着。 跑了一半儿后,一些选手有点儿吃不消了,有的还走了起来。他却不一样,他的脸已经跑得像苹果一样红彤彤的,虽然他很累,但是仍然没有休息的意思,仍然卖力的跑着。当他到了终点以后,位居第二名的选手还差他整整一圈,同学们都为他欢呼,为他鼓掌,他气喘吁吁的摇摇头,说:“这次跑得还是不好,下次还得努力。”他是多么谦虚啊!他能有这个成绩已经不错了,我们根本达不到,他却能顺利地完成,他真是令我佩服!
他就是这样的一个人,虽然谦虚,但是也有自己的实力,他真是令我赞叹不已,真是令我永远值得佩服的人!
她真令我难忘
我手中拿着这五毛钱,仿佛捏着个烫手的山芋,它似乎在嘲笑我做人不诚实,又似乎在告诉我不能贪小便宜„„
又到了炎热的夏天,望着喧闹的街头,听着叫卖炒冰的声音,我不禁想起那个卖炒冰的老太太来。