第一次升旗仪式作文
原平九小举行了第一次升旗仪式暨开学致辞
金秋时节,原平九小迎来了开学第一次的升旗仪式,全校师生齐聚操场,精神饱满地参加了开学第一次升旗仪式。雄壮的国歌响起,鲜艳的五星红旗冉冉地飘扬在空中, 一个充满希望的新学期将要开始了。
庄严的升旗仪式后,王佺校长作开学致辞,他首先对全校师生表示亲切的问候,并对同学们提出了新学期的期望。同时对全体学生进行了安全教育,并着重强调了上下学路上的安全。要求全体少先队员在学校要遵守各项规章制度,确保自身安全。
原平九小正在一步一步向前发展,由双轨办学到去年的四轨,再到今年的五轨,人数越来越多,得到了社会的认可,家长的好评,这些都是全体师生努力的结果,我相信在全体师生的不懈努力下,原平九小一定会赢得更加灿烂辉煌的明天!
(原平九小麻淑平摄影报道)