峨眉山乐山大佛作文(400字)
精选作文:会飞的„„(400字)作文 会飞的外墙清洁工 现在,城市里随处可见一些玻璃外墙的高楼大厦。就像家里的玻璃一样,这些玻璃也需要时时清洁。里边的玻璃好擦,外面的呢?因此就衍生出了一种新的职业:外墙清洁工。如果外墙清洁工会飞的话,工作时就不必借用直升机、升降机等工具了。只要拿着块抹布提着个水桶,轻轻一跃,飞上高楼,三下五除二一面墙就擦好了。这样工作肯定会方便许多,并迅速提高工作效率。 会飞的消防员 消防员每天都忙着灭火、救人这些事。在工作过程中最不好的情况是开着消防车时遇上了塞车,耽误了救人救火的宝贵时间。如果消防员会飞,只需滑翔一会,就可以到目的地了。灭火时也不用用那些只有十五层楼高的云梯了,拿着水管嗖的一下就飞上去了。 会飞的学生 现在的学生作业超多,每天睡觉不足10小时,导致身体机能迅速下降。如果学生会飞的话,就可以晚点起床,多睡会儿,上学时原本15分钟的路程只需15秒左右,省下的时间刚好用来睡觉。有一些路程远的也不用爸爸妈妈开汽车送了,自己一眨眼就飞到学校了,还节省了许多汽油,节能又环保。广东深圳宝安区宝民小学五年级:癫马行空 篇一:假如我会飞 作文
假如我会飞
假如我会飞,我会飞到天空中去看看世界的每个地方。比如:乐山大佛,江南山水,美丽的峨眉山,波涛汹涌的瀑布„„„我要把世界上所有的地方都飞遍、踏遍。