《我和老妈比厨艺_作文》
我和老妈比厨艺
哇塞,太香了,一进门就问道了饭菜的香味,那香味顺着空气朝我鼻子里扑来,我和老妈比厨艺_作文。
老妈,你厨艺大长哎。我说道。就你小嘴甜,嘿嘿,谢谢夸奖,我调皮的说着。
我决定了,我用筷子敲着桌子说我决定这个星期六和老妈来场厨艺pk,怎么样,这个提议不错吧。在一旁看报纸的爸爸终于说话了,就凭你,还想和***妈比,这看都可以看出来,肯定是***妈赢定了。你可别小瞧了我,虽然我人不怎么高大,但也不至于连饭也不会做吧,你说肋,老妈,是吧!
既然你说要比,好吧,那我们就来比比吧,你总是惯这她,爸爸说着。
哎呀,这不是我惯这她,将来她长大了,还不是要学者自己做家务和做饭,现在是在教她,将来她就能自己独立生活了,也就不需要我们为她操心了,初中一年级作文《我和老妈比厨艺_作文》。
就是,我说,就是什么,快去洗手吃饭了,这个事明天在说,快去。
哼,明天说就明天说,我还怕你不成,我像老爸做了个鬼脸就走了。