大家好,我叫闫名珊,我圆圆的脸蛋,中等的个头。我每次的衣着都很干净,整洁的衣服,穿上围裙,可真像是一个小厨师啊。
一天早上,爸爸妈妈还没有醒。我穿完衣服后立即跑到厨房去。我心想:“我可以给爸爸妈妈做个早饭啊!”我先将谁烧开,在这同时我找到了两包方便面。然后把方便面放进锅中,最后再加一些调料,就等着它出锅了。没想到,水刚开的时候,水花像小精灵一样在锅里翩翩起舞,上下翻飞,可是方便面刚刚下锅,小精灵就停了下来,好像在说:“哪来的庞然大物啊?”但过了一会,它们又跳起了那优美的舞蹈,好像又熟悉了这个“庞然大物。”似的。放完调料后,我在一旁静静地等着,也不知道过了多久,我突然闻到了很扑鼻的香气,我就知道方便面要熟了。这是我突然想起妈妈平时煮的时候方便面时常常会躺着一个荷包蛋,于是我也像妈妈一样把鸡蛋一磕锅边,在使点劲一掰,蛋液四溅,然后又在一旁静静地躺着。
爸爸妈妈行了,正好我的面也做好了。爸爸妈妈吃到我的面感到非常欣慰,也很温暖。