亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
感谢你们这12年来对我的教导和养育之恩。是您们把我送进了知识的大门,是您们让我认识了许多朋友,您们为我操碎了心。在我幼小的心灵里,永远也抹不掉您对我无微不至的关怀、照顾。
亲爱的爸爸妈妈,如果没有您们,就没有我。想想平日里我常常惹您们生气,现在回想起来,当初我真不该这么做。
的故事,并启发我要珍惜现在的一切,努力学习,长大才有出息,是您的故事是我懂得如何做人的道理。
爸爸,您在我的心目中也和妈妈一样重要,也是我最爱的人。您是我们家的经济支柱,没有您,怎么会有我们现在的美好生活!您常常为了工作而一夜没睡觉,累坏了身体。我也多么想对您说:“爸爸,您辛苦了!谢谢您给我带来了温暖。”每当我考试考得不理想时,您总是在一旁安慰我、鼓励我。 爸爸,妈妈,我会把您们的爱永远记在心上,我会以我最优秀的成绩来报答您们,请您们相信我!
祝您们:福如东海、寿比南山,每天过得都快乐!