未来的食物作文700字
未来的食物
未来的食物 我希望将来的食物是飘在空中的,嘴对着不管飘多远的食物,轻轻一吸就到肚子里,吃起来很方便。 既然民以食为天,就要多吃,轻轻一吸比用筷子夹方便多了,这样,人们想吃多少就吃多少。想什么时候吃就什么时候吃。 如果人不吃身体就不好,小动物不吃也会身体不好,要是将来人类不用吃多少就可以生存下去就好了。 如果吃一点点食物就可以迅速补充能量,大补特补,人就可以节省很多钱,可以多很多时间去读书、工作,还可以节省很多食物。这样就不需要每天都吃了。