未来的食物作文700字
未来的食物
一天,我正在看电视。突然,一个时空隧道把我卷入了一个科技发达的地方。昏迷好久的我这时才醒来,发现自己在实验室,助手走过来说:“刘博士,您又要发明什么东西?”我心想:“这到底是哪呀?难道我是发明家?”我说:“嗯……就发明食物吧!现在人们太浪费了,这样下去,地球的食物迟早会吃完的,我们一定要解决这个问题。”助手又说:“是的,博士”。经过了九九八十一次,终于成功了。这种“食物”像一颗药丸,如果想吃炒菜,就在脑海里想像,然后吞下它,就有炒菜味,可是一次只能吃一种怎么办呢?哈哈,有了这回“食物”药丸变大了,可以一次20种食物,新的问题又来了,这种食物,要用很多材料,就浪费了。有了,用克隆技术一次变出很多这样的“食物”,就不怕浪费了。
此时,我才回过神来。啊!这是幻想,哎,真可惜,不过我长一定要发明这样的“食物”让那些看不起我的人对我刮目相看。