《我喜爱的小动物:小狗》
我喜爱的小动物小狗
贝贝长得很萌,他有卷卷的毛发,有圆圆的小脸,脸上镶着一双又大又圆的黑宝石,会炯炯有神的盯着你,下面有一张小小的嘴巴,不过他那小嘴巴太能吃了,简直就是一个小小的吃货。
贝贝不仅长得很萌,还很有趣呢!
它又来到了我的脑袋旁,伸出舌头,舔了舔我的脸,我仿佛听见他在笑,然后我的脸又出现了那种痒痒的感觉。
呵呵,原来贝贝就是凶手啊,我趁他不注意的时候,一下子就捉住了她,我立刻将他按倒在床上,一手捉住它的两只爪子,另一只手在挠他的小肚子,虽然他并不是在笑,但我似乎听出了一种恳求的声音,好像在说:你就饶 了我吧,我再也不敢了。我笑了,然后就放了他 ,我们就去吃东西了。
贝贝很贪吃,到了厨房,我给他了一个火腿肠,结果他三两下就吃完了,这回我直接丢了3根火腿肠给他,结果还是全部给干光,最后我直接丢了全部的给他,这才把他给喂饱了,真是狗小胃大呀!!!
贝贝很可爱,也很贪吃,但我还是非常的爱他,因为他实在是太有趣了!