《我是一朵白云作文700字》
我是一朵白云,我在早晨像一把火;中午又成了一朵洁白的云,为天空增添宁静;傍晚我成了发光的锦缎,为天空增添了一丝光亮,傍晚的我还
变化多姿,孩子们非常喜欢我。 我和我的小伙伴们,一起朝太阳升起的地方飘去。 天亮了,雄鸡开始鸡鸣了。太阳迎着鸡鸣慢慢升上了天空,我和小伙伴们簇拥着太阳升上了天空。 此时,我们已变作朝霞了,我不时在变幻;如霜枫、如榴火、如玛瑙、如琥珀。我们的美丽美不胜收。 我与小伙伴们嬉戏玩耍,不一会儿,从天空上发来了号令,让我们去帮一帮雷雨公公降雨,我们听了非常高兴,马上动身去雷雨公公家听后发令。 片刻之间, 我是一朵白云,我在早晨像一把火;中午又成了一朵洁白的云,为天空增添宁静;傍晚我成了发光的锦缎,为天空增添了一丝光亮,傍晚的我还变化多姿,孩子们非常喜欢我。 我和我的小伙伴们,一起朝太阳升起的地方飘去。 天亮了,雄鸡开始鸡鸣了。太阳迎着鸡鸣慢慢升上了天空,我和小伙伴们簇拥着太阳升上了天空。 此时,我们已变作朝霞了,我不时在变幻;如霜枫、如榴火、如玛瑙、如琥珀。我们的美丽美不胜收。 我与小伙伴们嬉戏玩耍,不一会儿,从天空上发来了号令,让我们去帮一帮雷雨公公降雨,我们听了非常高兴,马上动身去雷雨公公家听后发令。 片刻之间,我们又化为一片张牙舞爪的乌云为雷雨公公降雨。 我们像一堆整片,像一大块厚厚的铁板,渐渐的往下沉,似乎已经盖到了屋脊上,再过一会儿像要把屋子压扁了似的。 下完了
雨,我们百般无聊地在天空上游来游去,向大海里的片片风帆,为天空增添了几分宁静。 到了晚上,我又成了斑驳陆离、五光十色的晚霞,我们把半个天空都织成了发光的锦锻。我与小伙伴们轮流讲故事。 夜晚,万家灯火,路灯亮成了一片,星星繁天。 渐渐地,我困了,我闭上眼睛。