电脑学校
在未来世界里,会不断出现高科技,其中一样高科技就是电脑学校。
这是一座由三百多台电脑来控制的高大上学校。
学校的们是全自动的,只要带着身份证,门口的扫描仪感应到,门便会自动打开。
每当早上七点,轻松悦耳的音乐会立即播放。沿着用荧光石所铺的小路,会来到花园,不过只会看到一片绿油油的草地,你会怀疑自己来错了地方。其实,草地的一角有一个投影仪,它会把你的基本特征输入到电脑,电脑里有全校师生的面貌,只要已确认,草地便会一转眼变成一座美如天堂的花园,一旦过了一分钟,花园又会变回原来的草地。
食堂在花园的东面,外墙的颜色会随着天气的温度变化而变化。而使它变化的,当然是电脑了!食堂里面的盛饭的人,都是电脑机器人,盛饭窗的右边有一块按钮,上面写着:吃饭。只要按一下,一盘香喷喷的米饭便出现在你的面前了。
电脑学校十分精彩,以后记得去那里上学哟!