未来的电风扇
常常在夏天,人们下班回家筋疲力尽,身上又很热。打开电风扇,一扇还是很热,因为天气温度高,吹出来的是热风。冬天天气很冷,有些贫困人家,家里没有取暖的机器,不过我发明了一样多功能电风扇,这样人们在夏天或冬天就不用为这而烦恼。
电风扇是一种能量机器作成的,它具有防生锈防水……的高能量装置是世界上罕见的一样发明。在电风扇右侧有两个按钮,黄是冷,绿是热,只要人们在夏天开起黄色按钮,冷风就会送出来,只要在冬天,人们开起绿色按钮,热风自然会慢慢出来。
你看!多么方便又舒适的电风扇,如果把它卖到国外市场,让那里的人也能享受这种快乐的生活!