我的妈妈
我的妈妈今年37岁,身高160左右,长相一般,戴着
眼镜,很是疼爱我。我也很喜欢妈妈。。
有一次,我早晨起来,觉得头昏沉沉的,好像有几条大鲨鱼在脑袋里。
到了下午,我又忍不住去钓鱼了!正好上午一起钓鱼的小朋友也在哪儿。我走上去,问:“钓了多少条了?”他们指着鱼瓶得意地说:“你看!”我拿起瓶子一看,不算上午的又有几十条了。我们把网撒到水中,已经不像上午着急地收网了。我突然有一个想法:先把网撒在水里,然后去博物馆玩。我把这个想法对他们说了,他们都欣然同意了。我们在博物馆里玩了一会,再去看网里有多少鱼了。一看,果然收获不小,有十几条鱼呢!仔细一看,还有一条小虾呢!就像这样,每网钓十几条,到了傍晚,一数鱼比上午钓的多多了。我们高兴地不得了,在家长的催促声中满载而归了!
看似简单的钓鱼,不仅给我们带来很多乐趣,而且锻炼了我们的耐心。正可谓“姜太公钓鱼——愿者上钩”,着急是不管用的。现在我很喜欢钓鱼这项活动,相信你也会喜欢上钓鱼的。