《科幻作文300字》
我躺在床上迷迷糊糊的进入了梦乡,我梦见自己>长大了成为了一名设计师,设计了几款新潮鞋。
磁热鞋:在冬天天气寒冷,它可算的上是保暖专家了,可以保暖防寒,穿在脚上还能按摩穴位非常实用。
吸尘鞋:妈妈是家里的清洁能手,但她又十分的辛苦,有了这双鞋它就能帮助妈妈,穿上它走到哪里,哪里就变得十分干净,又省时,又省力。因为鞋底装了吸尘器,可以把垃圾全吸走,这样又可以减轻劳累。
快速鞋:冬天里同学们穿上它就不会迟到了,又可以防滑。因为鞋的后跟装有小齿轮和两个小发动机,这就可以锻炼我们的腿部肌肉。
噢!这原来是一场梦啊!
但是并不是梦,因为我相信在不久的将来真的能实现,希望它并不是个科幻世界,而是现实。
大家也知道以前的恐龙非常暴躁、恐怖吧但是现在不同了恐龙不但由化石变回有血有肉的恐龙之外还从暴躁、恐怖的吃肉恐龙变成温柔、听话且帮助人们做事的素食恐龙了。
你们看恐龙们正在帮助人们把烂掉的树叶、蔬菜给吃掉这样人们就用不着一下子又要摘烂菜一下子又要拿梯子爬到树上捡烂叶了真是一举两得呀——一来又不用人们走来走去一不小心还可能会受伤二来又可以把恐龙们的肚子给填饱你们说是不是呀!哎!你们再往那边看又有一些恐龙在帮人们清洁窗口了。以前呀人们如果要清洁窗口的话又要伸手出去抹呀、担来梯子来擦呀多么的麻烦呀!现在有了恐龙这个好帮手根本不用自己动手这样就不怕受伤啦!
恐龙不但会做人们的好帮手还会做人们的“保镖”呢!你看那边刚刚有小偷要打劫恐龙就把小偷给请上天空玩“360度大旋转”呢!那边刚有犯人从监狱里逃跑恐龙就已经让他乖乖地回去了。哎!连警察也没这个本事看来警察也要“退岗”罗!让恐龙们一起保护着我们不用警察来保护喽!
现在世界有了乖巧的恐龙好帮手真是好极了、美妙极了!