《玩遥控飞机》{摇控飞机作文200字}.
玩遥控飞机
因为我的小伙伴天天和小马都有一架遥控飞机,我也非常想有一架像他们一样的飞机,所以我生日那天,妈妈给我买了一架遥控飞机,作为我的生日礼物。 飞机的机身是绿色的,机头是绿白相间的。螺旋桨是银白色的,架在飞机尾部,它在夜晚还会发出五颜六色的光。飞机还配备了一台遥控器,放上电池后,可以操控飞机。我一拿到这架遥控飞机就爱不释手,捧在手里摆弄起来,。 星期天下午,我约上两个小伙伴天天和小马一起到门前的大草坪上,开始了激烈的“飞机战斗”。首先天天拿着他的“战斗机”登场了。他神气十足地走到草坪上,打开开关,飞机就开始飞翔,可不一会儿,只听“扑通”一声,飞机一头栽在了地上,变成了栽头机,原来螺旋桨忘装了!哎,真是小粗心!小马也好不到哪里去,由于没有集中精神,开了没多久,飞机就一头撞到了树上。 轮到我上场了,我吸取了他们两个失败的教训,集中注意力,两眼一眨也不眨地盯着飞机,我不停地操控着遥控器,操纵杆往上推,飞机就向上升, 操纵杆往下按,飞机就往下降。飞机在我的操控下,在空中翩翩起舞。我仿佛自己真的成为一名空军战士,驾驶着飞机和敌人英勇作战。我们三个玩得兴高采烈,满头大汗,越玩越起劲。三架飞机闪烁着五采用缤纷的光芒,在空中飞翔。 啊!多么美丽奇特的飞机,你说我能不喜欢它吗?