我心中的爱作文
《我心中的爱》 在我的心目中,爱的力量是无比大的,爱的力量能使人做出人们想不到的事。许多英雄抛头颅,撒热血,就是因为他们爱祖国;在生活中,从一些小事里,也能看见爱的力量。 在世界上的爱有许多种,比如:父母对我们的爱,朋友之间的爱,还有老师对我们的爱我想有很多人都比较喜欢父母对我们的爱吧!但是在我心目中,这些爱都是平等的。 母爱和父爱都是伟大的,这不说也知道。每当我考试考得有点差时,妈妈却不会来骂我,我认识来鼓励我;每当吃鱼时,妈妈总是吃鱼头和鱼尾,让我吃最中间的肉;每当傍晚下雨时,妈妈就会放下家务活,急匆匆地带着雨伞,在学校门口等着我,等她把雨伞给了我后,自己又背着我的书包先回家做家务活了。这是妈妈的爱,爸爸也是如此。 在学校里,就是朋友之间的爱和老师对我们的爱。在我们的班级里,我有许多朋友,其中我最好的朋友就是:周羽琦和蒋凝涛,我们三个人可以说是形影不离了,就连我们改作业也大多数一起去改。你们看,这次我们班搞野炊,我们三个人和其他一些人又是一组了。记得有一次,蒋凝涛过生日,我和周羽琦都去了,我们一起去骑自行车,在吃午饭前,我们还在草地里抓蝗虫,蝗虫在草地里跳来跳去,不过都被我们抓了。 接下来该说老师对我们的爱了,虽然有时候我在和同桌说话时,被老师骂了几句,但是我觉得老师骂得好,老师骂的这些话却提醒我不要再讲话了。 这些事都是爱,是我心目中的爱。