我心中的爱作文
我心中的爱
爱,是人世间最伟大、最美好的情感,我们拥有爱,拥有世间的一切美好。而我心中的爱,献给了最爱我的父母。
我们的美好生活从何而来?是由父母的辛勤耕耘得到的。父母的辛劳,换来了我们的衣食无忧、健康成长。曾几何时,我拿着成绩单,垂头丧气的回到家,那一抹鲜红,不就是对我的无情批判?我伤感落泪。然而,迎接我的总不是“暴风骤雨”。是父母,把失望压在心底,一次又一次的鼓励我,为我分析失分的原因,嘱咐我下次细心应对,不必紧张……让我头顶灰色的天空出现光亮,被阳光所笼罩。一直是父母,包容我的一次次任性,教我许多,伴我成长……我爱他们……
我被父母的爱浇灌着成长,我爱他们,感激他们,我会尽力报答他们。记住爸爸妈妈的生日、记住爸爸妈妈的喜好、了解爸爸妈妈的生活习惯、帮忙做家务……尽管都是些微不足道的小事,爸爸妈妈却很感动,欣慰地说我长大了。我要继续努力,即使不能报答爱我的爸爸妈妈,我也一定要做到最好,努力提高我的成绩,让爸爸妈妈为我骄傲!
人生在世,最不能报答的就是父母的养育之恩、父母的爱。但是我们也要尽全力爱我们的父母,把我们心中的爱,献给他们。