我心中的爱作文
我心中的爱
每当看见爱这个字,我都会联想非非,有千言万语涌在心头。每个人对爱的联想都不一样,那么我就谈谈对爱的理解吧。 爱的颜色是红色,红色使人感到温馨而又温暖,他像一轮冉冉升起的太阳,教人奋斗,赐予人勇气和力量,他是打气筒,加油站,给人新的希望和动力。
爱的气味给人什么样的心理感受呢,让我们来一下探索吧。在离别时爱成了临行密密缝意恐迟迟归的担忧。在新婚夜里,爱成了至死不渝的承诺。在死亡面前,爱成了牵挂与不舍的依恋。我明白了在不同的情境中,爱的含义也不尽相同,于是爱的气味也如一棵大树上的树叶一样,各自呈现不同的姿态。
爱的味道甜吗,它像五彩缤纷的棒棒糖一样散发着诱人的甜味吗。我认为这不只是甜,他还包含着酸苦辣甜。爱是一种纯净,自然天成的,不加任何粉饰的精神食物,爱是一种真情流露的琼浆,是世界上最美好圣洁的礼物,你不要抱怨爱来到你身边,其实
他早在你身边徘徊,你只要打开心扉,爱就会降临。这种爱如同母亲的一声叮咛,老师的一句鼓励,陌生人的一次热情的帮助,你静下心来默默体会吧。
爱不是一个肢体动作,但可以用肢体动作表达。爱不是一句暖人心扉的话语,但可以用语言表达。爱不是写在白纸上的字可以清楚的看出来,但可以用心来感受。让我们发现爱,找到爱,珍惜爱,去一生珍藏吧。