--感人的一件事
亲情像雨,能帮助你洗掉烦躁,留下清凉;亲情像风,能帮你扬起风帆走向成功;亲情像太阳,能在寒冷的冬天也让你感受到春天的温暖,能让你蒙上岁月的风尘,情感也散发出生命的清辉。
雨,像断了线的珍珠,淅淅沥沥的下着,雨水打在屋顶上,像弹奏一曲优美的乐曲,老师在讲台上为这优美清脆的乐曲伴奏,门外站满了正在等待下课铃响的父母们,我的目光一直望着窗外,可惜,天公不作美,让我妈妈到现在还没来接我。
一会儿,下课铃响了,站在门外的父母们陆续接走了自己的宝贝,只有我,只有我一个人在教室默默的等待。过了一刻钟,雨渐渐弱了。我自己一个人在抽泣着,雨在为我哭泣,雷在为我愤怒,闪电在为我寻找妈妈的身影。我一下子冲进雨中,淋湿了衣服。我站在校门外等着雨的暂停。可老天还是和我过不去,雨不但没有停止哭泣,反~哭得更加大声。雷在为它伴奏,闪电在为它拍手,花草树木在为它欢呼。