用书信的方式写给姐姐的一封信500字作文
给姐姐的一封信
姐姐:
你好!
不知你在乡下那边,过得好不好,不过我还是祝你健康,对了,我们上个星期组织了秋游,去的地方是酷贝拉。
我知道你在乡下没有去过酷贝拉,接下来我向你郑重地介绍酷贝拉。我跟你说,那里面什么都有,比如有做寿司的,有做手机链的,有存钱的,还有当军人的……真是数不胜数。
我们先去了银行押运公司,那里的阿姨告诉我们,银行的钱是由押运员给的,每个押运员都要站齐路队,统一标准。接着我们又来到了军事基地,那里的阿姨说:“想要做好军人,要站军姿是第一门功课,站军姿是非常严格的,就连蚊子咬你,你也不能动。”后来我们就这样站了五分钟,五分钟后,我们开始练习匍匐前进。我们手脚要用力,身子趴在地上,两个人两个人地比。到了我和我的同学比了,我的手脚一直在用力,不过最后我还是和同学打成平局。任务完成后,我们又去了通信体验中心,那里的阿姨告诉了我们最早的送信方法是用鸽子,后来有了大哥大来打电话送信,然后就是现代用的手机了,终于可以自由活动了,我和我的同学决定去手工坊,那里的阿姨告诉了我们怎么做手机链,我是做了又拆做了又拆,最后终于做好了一个。可就在吃午饭的时候,我的护照不见了,于是我就和同学一起去补办了一个。最后我们来到了医药馆,那里的叔叔提出了很多问题,我也抢答了许多问题,得了40酷币,今天我一共赚了70酷币呢。
姐姐我们玩得很开心,等你下次来了,我们一起去玩。 祝你
身体健康!