用书信的方式写给姐姐的一封信500字作文
给姐姐的一封信
亲爱的姐姐:
你好!
姐姐,除了爸、妈最疼我,你是世界上第一疼我的人。虽然以前常常跟你吵吵闹闹,随便就打你,现在我懂事了,不像以前不听话,非常调皮,请你放心,好好读书。
现在,我写的字比以前好多了,快超过你的了,但我还要努力,争取更大的进步。我的学习也提高了,现在考80多分了,以前只考60多分。但是我对这点成绩还不满意,还要争取考更高的分。
你在学校住得好吗?现在天气慢慢地变凉了,要多穿点衣服。你们那边火食好吗?你要多吃有营养的食物,不要饿着自己。还有你不要担心我,我会穿暖、吃饱的。
我记得以前我在读一年级的时候。那天,下着大雨,我的雨伞忘带了,是你分我躲伞,我占三分之二的位置,而你才占了三分之一的位置,你的书包和左边的衣服也被淋湿了,我真有点过意不去。还有一次,我正在洗衣服,水很僵,我的手都被冻红了,是你过来对我说:“别洗了,我来帮你洗吧!”结果是你的手被冻得通红,而我却在火炉边取暖,看着你通红的手,我心里难过极了,而你却笑着说:“没事的!”
姐姐,你别担心我,我不会像以前一样做坏事,还会帮助别人做更多的好事,现在我比以前懂事了。爷爷、爸爸……都很健康,你放心吧!不知道你的身体好不好?也不知道你这次什么时候回来?家人
们都很想念你,回来带点零食,想到零食我的口水都流出来了。你一定要好好努力学习,不要辜负了家人对你的期望。