美丽的校园400字作文
我的学校南门小学位于永安市中心,这里鸟语花香,安静清幽,是我们学习的好地方。每当上课铃一响,教室里立刻传来朗朗的读书声和老师悦耳的讲课声。这声音好像一条清澈的小溪弹着欢乐的乐曲,滋润着我们的心田。
校园操场的旗台上立着的那根高高的旗杆上,鲜艳的五星红旗轻轻地随风飘扬。风停了,它便垂下,好像一支屹立着的红樱枪,又像一支高耸的火炬。每周一校园里都会举行隆重的升旗仪式,每当仪式开始时,我们便静静地站立着,整个大操场听不到一点杂音,连树上的小鸟也停止了歌唱,似乎它们也在等待着一个庄严的时刻的到来。
操场的旗台对面是一栋办公楼,各年级的老师的办公室以及校长的办公室都在那里。办公楼二楼有一条通道通向教学楼。教学楼就是我们上课的地方,那里有许多宽敞明亮的教室。
校园的四周有许多香樟树,它们高大茂盛,让我们校园一年四季都充满生机活力。校园里有了香樟树,仿佛空气都变得清甜润起来,校园也变得更加美丽。
这就是我们的美丽可爱的校园。
沈阳当代医院网络运营方案(草)
查资料:沈阳哪最美,美在哪,仔细描写400字(六)
——妇科+小儿脑瘫网络运营方案(草)
方案制作人:安國祺 二〇一五年十二月二十日
一、 人员构架(前期
)
二、人员成本
三、优化推广工作标准
四、妇科(人流&不孕不育)付费推广架构(初期)
平台 百度竞价 百度网盟 Google 搜狗 Soso 有道 其他广告联盟
合计
费用(每月/元)