难忘的旅行作文600字
难忘的旅行
难忘的旅行
塔坡小学三年级四班 尚钰坤
妈妈总爱说:“读万卷书不如行万里路。”所以他们每年都会带我外出旅行。去年暑假,我们一起去了有“东方太阳城”之称的山东日照,在那里留下了美好的回忆。
坐了十二个小时的火车,终于到达了日照。闻着充满淡淡海水味的清新空气,看着瓦蓝瓦蓝的天空。“哇,真美!”我情不自禁地喊道。“还有更美的呢!”身后的妈妈笑着说。听了妈妈的话,我不由对这次旅行充满了期待。坐着大巴车我们到了“日照森林公园”。走进森林公园,那里的景色只能四个字来形容——美不胜收。一棵棵椰子树整齐地排列在两旁,像在欢迎我们这些远道而来的客人。
下午,海边可热闹了。金黄的沙滩上有着各种各样的贝壳,有沙蜊子、大猫眼、小螺蛳、金海螺„„吸引了游人的目光。大家有的捡贝壳,有的堆沙堡,还有的到海里嬉戏„„我们也和大家一样,堆起了沙堡。我和妈妈累得满头大汗,咦,爸爸呢?我一转头,爸爸带着两根雪糕出现在我和妈妈面前,原来平时粗枝大叶的爸爸也有细心的一面,我不由为自己的“新发现”有点小得意。
在海里游泳时,爸爸自由泳,妈妈蛙泳,我呢?他们笑我是“狗刨式”,恼羞成怒的我联合妈妈向爸爸“宣战”,打起了水仗。正当我们玩得不亦乐乎时,一个大浪打来,幸好妈
妈及时挡在了我身前,我才没被冲跑。妈妈平时有点娇气,今天却如此勇敢,我还有点不适应呢!
在旅行中,我开阔了视野,增长了见识。旅途中的趣事成了我家的宝贵财富,为我们的幸福添加了色彩!
难忘的旅行
塔坡小学三年级四班 尚钰坤
有一句话叫做“读万卷书不如行万里路。”所以爸爸妈妈每年都会带我外出旅行。去年暑假,我们一起去了有“东方太阳城”之称的山东日照,在那里留下了美好的回忆。 走进日照森林公园,闻着充满淡淡海水味的清新空气,看着瓦蓝瓦蓝的天空。“哇,真美!”我情不自禁地喊道。一棵棵椰子树整齐地排列在两旁,像在欢迎我们这些远道而来的客人,让我不由对这次旅行充满了期待。
下午,海边可热闹了。金黄的沙滩上有着各种各样的贝壳,有沙蜊子、大猫眼、小螺蛳、金海螺„„吸引了游人的目光。大家有的捡贝壳,有的堆沙堡,还有的到海里嬉戏„„我和妈妈堆沙堡,累得满头大汗,咦,爸爸呢?我一转头,爸爸带着两根雪糕出现在我和妈妈面前,原来平时粗枝大叶的爸爸也有细心的一面,我不由为自己的“新发现”有点小得意。 在海里游泳时,爸爸自由泳,妈妈蛙泳,我呢?他们笑我是“狗刨式”,恼羞成怒的我联合妈妈向爸爸“宣战”,打起了水仗。正当我们玩得不亦乐乎时,一个大浪打来,幸好妈妈及时挡在了我身前,我才没被冲跑。妈妈平时有点娇气,今天却如此勇敢,我还有点不适应呢!
在旅行中,我开阔了视野,增长了见识。旅途中的趣事成了我家的宝贵财富,为我们的幸福添加了色彩!