书让我陶醉作文600字
书,是在我们的生活中不可以缺少的伴侣,每当沉寂书的海洋,我就会被它所陶醉,仿佛是一种奇妙的感觉充溢着我的心扉,一说到了读书,我就变得神清气爽。
在我二三岁的时候,我就与书结识了,那只布满汉字,拼音的世界,书如同明镜一般,它吸引着我去看看它,读读它,书中那丰富色彩的内容,让我像一个小小的孩童变得高大起来,当我爱不释手看书,读书时,脑海中还不断的浮现出各种的画面。我有一种甜蜜的感觉,读书令我陶醉。
高尔基曾经说过一句话:书是人类进步的阶梯。对,我们只有读书我们才会进步,才会成功。
读书让我入神,有时候我还会忘记吃东西,每个星期天,我都会时书房,看一看那一本本精美的小书卷,在那里一看就是一整天。吃饭的时候妈妈一次又一次催,但我也舍不得放下书,妈妈没有少说我,睡午觉的时候,我也会捧着书好好的看一看,然后在读一读,我才会好好的睡觉。
书,让我陶醉。
虽然初中非常的紧张,但是我可不会因为学习紧张而减少读书的时间,因为它能让我学习到新的知识,因为它成为了我生命中的伴侣,如果没有书,我会觉得我的生活仿佛没有了光明。
书,是一口良药;书,是默默无闻的老师;书,让我陶醉。