我的老师
我的班主任李浴春是我心中最美的老师。她有一张爪(瓜)子脸和一头柔顺的锈(秀)发,两个浅浅的酒锅(窝)挂在脸上,笑起来十分米(迷)人。虽然李老师对我们要求很严厉,但她非常关心我们的学习。我的同学欧阳铭是调皮大王,最不爱学习。在李老师的帮助下,现在也改歪归正(改邪归正这里好像用的不恰当)变得热爱学习了。上次英语考试还考了全班第三名。从欧阳铭身上我懂了一个道理,那就是不管什么样的学生,只要粪发涂墙(奋发图强),就一定能成为品学兼忧(优)的尖子生的。
元旦时,我们全家一起到历史博物馆参观「冰马桶」„
师评:有这样的东东吗?我也要去!(兵马俑)
.早上起床整里「遗容」后,我们到学校集合,搭车前往垦丁毕业旅行
师评:不知道你家是哪一家殡仪馆?老师一直都不知道„(仪 容)
.逛完花市后,我花钱买下「贱男」,准备带回家过年。 师评:发音正确一点,「剑兰」会哭的„
外国人麦克:俺在中国待了快三个月,汉语学得还不错啦。今天,我不带翻译就自己一个人逛街逛街!没问题!肯定没问题的啦!
旁白:逛了一天后,回到宾馆。
外国人对翻译说:“周杰伦,你们中国人真有自信。”
翻译官周杰伦问:“怎么了?”
外国人说:“我今天每走过几条街,就可以看见一些大牌牌,上面写着,中国很行,中国商业很行,中国农业很行,中国建设很行,中国交通很行,中国人民很行。”
翻译官周杰伦:哈哈哈!麦克!你读错了!是中国银行,中国商业银行,中国农业银行,中国建设银行,中国交通银行,中国人民银行。
一个女生的日记这样写道:我家周围有很多人养狗,没有一点公德,今天早晨我刚从家里出来,就看见门口有一堆不知哪条野狗拉的屎,我大吃一斤。(海量!海量!应为“惊”。)