《假如我有一支神笔》
假如我有一支神笔
假如我有一支神笔, 神笔会给人们带来许多帮助同时也会给他们带来快乐。
假如我有一支神笔,我会画一个只有笑声,没有哭声的世界。然后再去灾区,如果他们没有房子住,我会画许多的房子给他们住。要是那里的小孩没有地方学习,我会画许多所学校,让那里的小孩好好学习。如果沙漠没有树、水,我会画许多的树,再画上无边无际的大海,这里就不再是沙漠,而是带有大海的森林。要是我看到有小朋友在放风筝,可是没有风,这是我会挥动我的神笔画几道风,让风筝高高飘扬在空中,当我看到那些小朋友在高兴的放风筝时,我想到了只要帮助别人,自己才能得到快乐……
假如我有一支神笔……