《作文李丘璐薇《假如我有一支神笔》》
假如我有一支神笔假如我拥有一支神笔作文200假如我拥有一支神笔作文200
昭阳区南城小学三(3)班 李丘璐薇
假如我有一支神笔,我要画一盒没有灰尘的粉笔,让老师不在受折磨;假如我有一支神笔,我要画一条清澈的小河,给小鱼快活的游来游去;假如我有一支神笔,我要画一双明亮的眼睛给盲人,让他们能看见这美丽的世界;假如我有一支神笔,我要画一架飞机给空军叔叔,让他们永远保卫着我们的蓝天;假如我有一支神笔,我要画一片片花丛给蜜蜂,让它们为人们酿出又甜又香的蜂蜜;假如我有一支神笔,我要画一艘潜艇给海军叔叔,让他们守卫我们的海洋;假如我有一支神笔,我要画一个爸爸和一个妈妈给孤儿,让他们也和我们一样能感受到家的温暖;假如我有一支神笔,我要画一颗感冒药给小朋友,让他们吃了后永远不感冒;假如我有一支神笔,我要画一架飞机,带上爸爸、妈妈去国外旅游。