令我感动的一件事
令我感动的一件事作文 【第一"嗡嗡嗡!"的叫,我都快哭了,我躺在妈妈的怀里,感到无比的幸福.    直到现在,那件事还永远刻在我的心中,我永远也不会忘!【第三“天冷,多加件吧!”我摇着头推开妈妈递给我的衣服,跑了出去。到学校之后,外面突然下起了大雪。我冻得这哆嗦。我搓了搓手心,不停的增暖。这时王老师推开门,对我说:“你妈妈在学校门口等你呢!快去吧!”我心想:她来干什么?我怀着疑虑来到学校门口,妈妈穿着棉衣,拿着我的衣服,正等着我。她看见了我,高兴的挥了挥手,把棉袄递过来给我,我怔住了,手颤抖着接过衣服,我感动的留下了泪!啊!母爱多伟大呀!【第五父亲重病卧床,时刻需要有人照顾。而这位大哥哥为了照顾父亲,每天背着父亲去上学,在学校课间休息时间就可以照顾父亲。这样,既不耽误学业,又能兼顾亲情。    我觉得这位大学生精神可贵、做法感人,作为父亲,他应该感到欣慰,有这样一位优秀的儿子;作为儿子,应该感到自豪,你已经长大,可以为父亲撑起一片天!    如果是我,我能做到吗?我想我一定会的!【第六"嗡嗡嗡!"的叫,我都快哭了,我躺在妈妈的怀里,感到无比的幸福.  直到现在,那件事还永远刻在我的心中,我永远也不会忘!【第八篇】:一件令我感动的事  人们常说“母爱是伟大的,父爱是崇高的”,可是我觉得师爱比母爱更伟大,比父爱更崇高!你若不信,听我说说我和我班主任常老师之间发生的一件令我感动的事吧。  记得刚上一年级的时候,有一天天气很冷,而那时我还不会好好照顾自己,帽子没戴好,就跑出去做操了。到了操场,我的脸立刻冻得像一个红红的大苹果似的。正当我冷得发抖时,常老师走过来细心地帮我戴好帽子,还亲切地问我冷不冷。这时,一股暖流涌上我的心头,赶走了冬日里的寒冷。泪水在我的眼眶里打转转,老师真让我感动啊!你就像妈妈一样,关心呵护着我,让我在寒冷的冬天随时感受到春天般的温暖!  这件事过去很久了,却一直留在我的记忆中,感动着我,温暖着我。让我感觉到师爱的伟大。