令我感动的一件事
令我感动的一件事作文 【第一“快走吧,修车钱不用付了,上学要紧。”那个学生连声说:“谢谢老伯,谢谢老伯!”然后骑车上学去了。    这一幕深深地印在我的脑海里,那位老伯今天虽然少赚了几元钱,但是温暖了那个小学生的心。那位老伯还不知道,他也温暖了我这个旁观者的心,更让我心中充满感动。  【第二“小朋友,你的风筝可以借给我玩一玩吗?”,那个小朋友却说:“我们才不借给你玩呢,要玩自己买去,”我心里很不服气,就跑回家找妈妈,要妈妈给我买,可妈妈说现在有点晚了,等星期六、日再带我去买,我就气乎乎的睡觉去了。  第二天,我一起床就看见我的书桌上放了一只漂亮的风筝,地下还有好多很小的和风筝相同材料的纸屑,心想这难道是妈妈连夜给我做的,我跑去厨房,妈妈正在给我做早餐,我问妈妈:“妈妈,是不是您给我做的风筝呀!”妈妈边做早餐边跟我说:“是呀,你不是吵着要吗!昨晚上你睡着啦我做的呀!”我听了眼泪喷的一下就流出来啦!  我想妈妈平时早上不到天亮就起床为我做早餐,还要去上班,要干家务活等好多的事,我平时想要什么妈妈都尽量满足我,所以我一定要好好学习,不要气妈妈,努力做一个好小孩。【第三“乖孩子,别哭呀,爸爸抱你回家,没事的,你的腿很快就会好的。”听了爸爸的话,我仿佛吃了良药一样,顿时觉得腿也没有那么疼了。 爸爸抱着我快步流星地向家走去。我住在三楼,待爸爸抱我走到二楼时,已经累得是上气不接下气,但他还是亲切地安慰我:“乖女儿,马上就到家了,再忍耐一会。” 一回到家,爸爸和妈妈赶紧为我擦拭伤口,擦完伤口后又帮我贴创伤膏。这时,我才看到爸爸汗如雨下,我流下了激动的泪水。 刹那间我明白了父母那无私宽广的爱。【第五“你是不是不舒服?”我有气无力的点了点头。“要不你先去休息,我给你找药。”爸爸一边给我体温表一边说。不一会儿,爸爸就端着药进来了。我喝完药觉得舒服多了。可是刚吃完晚饭,我又难受起来。爸爸看了看表,焦急地说:“怎么办?赶紧去医院吧。”到了医院,他让妈妈带我到椅子上休息,自已冲到前台去挂号。  接下来的几天里,爸爸每天起早去给我挂号,晚上还要带着我去医院看病,每天都得凌晨两三点钟才到家,多辛苦啊!望着爸爸疲惫的身影,我的眼眶也湿润了。  通过这件事,我明白了父爱也是非常伟大的。爸爸,我爱您!