幸福的泪水 幸福的泪水
大朗镇水口小学四
(2)班 刘湘琦
大家都说,母爱是神圣的、伟大的。我非常赞同这一说法,因为我有一个慈爱的母亲。
来,走吧。”谁知,刚走不远,雨就哗哗哗地下起来了。我立刻撑开雨伞。不一会,我的手就酸酸的。妈妈似乎知道我的心,说:“手酸了吧?来,把伞给妈妈。”我马上把雨伞递给了妈妈。妈妈一手控制自行车,一手撑着雨伞。到学校门口了,我从车上下来,妈妈赶紧把伞递回给我说:“快,拿着。淋湿了身体可不好。”“妈妈。”抬起头正想问妈妈怎么回去。这时才发现,妈妈的衣服都湿了。“骑自行车撑伞不方便,你快进学校吧。”说完,妈妈就骑上自行车回家了。“自行车撑伞不方便”妈妈总这样认为。但刚才下着雨,搭着我,撑着伞,还淋湿了身体,妈妈一句怨言也没有。顿时,我两眼湿了。是雨水?是泪水?对的,那是幸福的泪水。