《你是我一生最温暖的依靠》
父亲,你是我一生最温暖的依靠
父亲,短短的两个字,却蕴含了包容、慈爱、严厉、承担等等的情感在里面,深厚而博大。我的父亲很普通,没有多大的能力,但对我来说,他就是我的一切。
我的生命是父亲给的,我的成长父亲始终伴随着我左右,我经历过的每一场哭泣,受到的每一个委屈,是父亲,是他用他拿粗糙但异常温暖的双手,让我一次次走出低迷,走出困境,走出这世界给我带来的所有负面影响。我爱你,我的父亲。
虽然闭起眼睛,你的音容笑貌无法完整的浮现在我脑海中,但我对你的爱已经深深的像一把凿钉在我内心深处永恒的凿入。长大了,父亲也老了。
两鬓的白发也长出了,虽然很多次想要努力挣脱出他的怀抱,去自由的翱翔在天空,但每当我心累的时候,最终还是选择回到那有力的臂膀中,因为我知道,全世界,只有这里才是我可以一生值得依靠的避风港湾。