难忘的瞬间500字
把我们的思路答案都告诉了老师。老师向我们讲解,最后得知那个女孩的思路是正确的。 那个女孩?她可是个漂亮的女孩。她有一双明亮的眼睛,如葡萄般大小。她还有一头长长的头发,非常光滑。她的名字对于那时的我确实难以了解,可她的聪明头脑转的非常快。她的成绩在我们班可是数一数二的,她是老师边的红人啊!老师常常夸她是自己的好助手、好学生、好班干。 她和我有许多类似的地方。就在当时老师出个题目让我们思考,我们就这样成了好朋友。我们总恨相交为晚,总是一起思考题目。我们的共同语言有很多相同的
她,毅然开始了自己艰苦的减肥计划,节食,暴走。为此,她付出了惨重的代价,也让医生感叹道:“从医几十年,还没有见过一个病人能在短短7个月内消除脂肪肝,更何况还是重度。” “可怜天下父母心”。陈玉蓉作为一个妈妈,为了挽救自己的儿子,最终用非凡的坚持和毅力和心中有的那份母爱,创造了医学史上的奇迹,也成功挽救了自己病重的儿子。这样的一位平凡而伟大的妈妈,让我们每一个人都不得不肃然起敬。 原来,生活中处处存在着美丽,关键是要学会用我们的眼睛捕捉这些美丽的瞬间。瞬间,本应是短暂的,却因不同的原因,使它成为永恒。我珍惜我生活中的每一个瞬间,并且满怀虔诚,感谢它们。