夜晚的公园作文
精选作文:美丽的城北公园(350字)作文 今天晚上,我和爸爸吃完晚饭,去城北公园玩。 走进大广场,映入我眼帘的是一面湖,湖平静的像一面镜子,四周的光照在湖面上,湖就变的五光十色,光又把夜晚的天空照成白天的天空。 湖面上有一座横跨在湖面上的桥,桥上有七个巨大的圆环,像一条时空遂道,怪不得人们叫它时空廊桥。 从时空廊桥出来,来到了石头小路上,走到了树林。树林里树木茂盛,有柏树、松树、樟树、白桦树、银杏树&&白桦树和银杏树的叶子落光了,光秃秃的。柏树、松树、樟树变的更绿了,更结实了。 走出树林,来到花坛,花坛里有各种各样的花,尽管是冬天,花儿也开的鲜艳:菊花绽出的笑脸,一串红像一团团雄雄焰火。 夜深了,我和爸爸回家了。啊!城北公园真是美不胜收呀!我一定要好好学习,长大后把家乡吉水建设的更美丽!六年级:李逸轩 篇一:小学作文:美丽的公园
美丽的公园
凉爽的秋天,我和爸爸妈妈说:“今天晴空万里,阳光明媚,我们去公园玩好不好?”妈妈说:“可以呀!”爸爸下楼去开车,妈妈拿着黄灿灿的包和我坐上了车,然后我么来到了美丽的公园。
我走进了公园,看见了80多岁的老爷爷和穿着绿色的衣服的大哥哥在赏花。柳树飘来飘去好像在迎接我。爸爸说 :“儿子,在南边有个过山车我们也去玩玩吧!”我高兴的说:“太好了!太好了!”我们坐上了过山车,车子飞快地像箭一样冲了过去。
到了十点钟了,我们买了冰糕,吃完了冰糕,我们在小路边看到了粉色的小花,天空中白云飘来飘去,一会像小羊,一会像小小的蚂蚁在天空中爬来爬去。中午我们去烤鸭店吃了北京烤鸭,我吃完了肚子饱饱的,像大大的气球。回到了公园妈妈拿着照相机一张,五张„„照完了。我们又去划小船。到了下午我要回家了,依依不舍的离开了公园。在反回家的路上我又看见了粉色的小花。天空中白云飘来飘去,小花摇摇摆摆好像向我说:“再见了,再见了。”