夜晚的公园作文
公园的一天
公园的一天
美丽的菱湖公园就在我家旁边,不论早晨、中午还是傍晚,它都是人们的快乐天堂。
早晨,在太阳还没有出来的时候,它就醒了。柳树在池塘边伸展着腰肢,树叶和小草上还挂着晶莹的露珠。早上的人们尽情呼吸着新鲜的空气,有的在做操,有的在玩双杠,还有的在打排球……公园的早晨一派生机勃勃的景象。
中午,这里就成了孩子们的乐园。游乐场上,电马飞转,赛车奔驰,孩子们的欢声笑语传遍每一个角落。
夜晚来临,忙碌了一天的公园渐渐安静了下来。霓虹灯在黑暗中发出一闪一闪的光芒,照着零星来公园散步的人。游乐场上已经鸦雀无声了,仿佛微风掠过树梢的声音都能听见。
公园的早晨、中午和夜晚像不同的音符,合成了一首美妙动人的乐曲,带给人们美好、幸福的日子。