小学300字《美丽的秋天》作文
美丽的秋天
炎热的夏天已经过去,秋天悄悄地到来。
秋天,是一位神奇的魔术师。
它带着自己的魔术棒,来到果园里,它用魔术棒一指,果子都成熟了:苹果笑红了脸,柿子树挂上了红红的灯笼„„ 它来到菜地里,突然,茄子穿上了紫色的衣服,准备迎接魔术师,萝卜挂上红红的外套„„
它来到树林里,把银杏树的叶子变成了一把把金色的小扇子;把梧桐树叶变得非常大,就像大象的耳朵,红红的枫叶象一枚枚邮票„„
它来到花园里,菊花露出了笑脸,桂花吐出了芳香„„
小朋友们在草地上玩耍,尽情享受着这位神奇的魔术师带来的无穷的快乐。
秋天的图画
今年是果子丰收的好季节,也是一幅五颜六色的图画。
我和你们说说,秋天,有五颜六色的颜料。看它把红色给了苹果树,红红的苹果像一个个小红脸,它还把粉色给了桃子树,粉粉的桃子像一个个小毛球。橘子香香的,菠萝甜甜的„„还有一只只大燕飞上天空还有两个小朋友在摘果子。
秋天真美啊!
秋天的风景
秋天是一个美丽的世界,她有美丽的到来、有香甜的气味等等,就让我们走到这美丽的世界吧!
在秋天来之前下了场“秋雨”,还给万物染了颜色,你看,它把棉花染成了白色,毛绒绒的,多可爱啊!你看,它还把红色给了苹果,苹果红通通的,像少女的脸蛋;它把红色和绿色给了绿枣,又红又绿的绿枣成熟前可不是这样的,它在成熟前可是绿色的,成熟后才变得又红又绿的。而且成熟后比成熟前还要甜呢!它把紫色给了薰衣草,你看,一片紫色的薰衣草像一片紫色的海洋,美丽的薰衣草在秋雨里频频点头„„
秋雨停了,秋天到了,太阳出来了。看,苹果悄悄地打开了绿叶。秋雨姑娘在田野里散步。红红的高粱看见秋雨姑娘再看看自己,羞极了,把自己遮了起来;稻谷看见了秋雨姑娘,弯了个腰,像是在鞠躬呢!
看,成熟的绿枣果然很甜,连秋雨姑娘也来品尝了呢!红红的苹果果也很香,秋雨姑娘都被这香味勾住了呢! 秋天是一张风景的图画,美丽的秋天有各种各样的颜色和香味„„
秋天的风景真美!