顶岗实习周记通用版
刚刚到这个新的环境中的时候,真的很不适应,每天的工作,真的觉得很累而且很无趣。可随着时间慢慢的过去,我觉得如果要适应这个社会,必须要克服许许多多的困难,而且要试着改变自己,使自己能够融入这个残酷的社会中去。而且我慢慢的发现其实超市的工作也不是那么无聊的。
每当想到这里,我就不断的鼓励自己,要好好在这里工作,好好学习相关的知识。来到这里的前几天,每次都会有一个师傅带我,好多地方我都不会,我怕自己学不过来,我就把一些重要的知识记在本上,并时常的温习。现在经过经常的操作,并且好好的把理论的知识和实际的工作相互结合起来,其实发现也不算太难的。虽然实操的时候还会经常的出现一些错误,但师已经慢慢的不在周围盯着我了,让我自己去处理一些策划方案了,我感到很高兴 ,我相信在我的努力下我会做的更好的!
顶岗实习周记通用版(二)