做宣传策划工作,对电脑操作也有一定要求,尤其是对PhotoshopPagemaker、Illustrator、coreDRAW、Indesign等平面设计软件的掌握,否则,你就会延误一份重要的任务。而且我们宣传部对待工作向来强调效率。刚开始我并不适应,但后来我凭借着在学校学到的一些软件的基本操作技巧,和不断向同事请教的过程,慢慢对这种工作方式开始适应了。 我相信,真诚所至,金石为开。虽然现在对这些软件的操作还不是很上手,但我相信我一定会慢慢学会这些软件的,向周围同事一样熟练的。我会朝着自己的目标,不断努力学习,弥补不足。而且我会好好把握这次实习的机会,在实习期间好好锻炼自己,成为一名适用型人才。