未来的飞机作文200字
《未来的飞机》未来的飞机   现在已经是2888年,我——高科技飞机公司董事长。   早晨,我被自己在2887年中获金奖的AK高级闹钟用优美的歌声叫醒,我揉了揉朦胧的双眼,起了床 。我吃过服务AH机器人提供的营养早餐后,开着自己的闪电式汽车,来到了公司。突然,我接到了世纪国防部的命令:地球被恶魔星人袭击,请立即制作一架超大式变形飞机,可以变形成海陆空三种状态。长1000米,宽500米,装有辆坦克艘导弹飞舰架死亡战斗机。请于3天后制作完成,务必!接到任务后,我立即召开了紧急会议,最终,我们选用用外空材料制作飞机,并及时从公司里挑选出了精手”机器人,等吨外空材料运到后,我们立即制作,经过2天2夜废寝忘食的紧张工作,我们成功的制作出了一架闪闪发光的飞机。模拟测试后,我们得到了意想不到的好成绩:命中率启动率威力值我们立即把这辆飞机运到世纪国防部。3天后,我们听到了振奋人心的消息,恶魔星人被驱逐出地球!我们欢呼起来,我是多么高兴,多么自豪! 未来的科技,是多么的发达!而我,是多么的美好!