感谢同学的毕业赠言
感谢同学的毕业赠言
曾经,我们欢乐地在一起,度过了这美好的六年。也许有过吵架,也许有过烦恼,但那颗友谊之心,是永远最真诚的。陈晨,我的好姐妹,我们将友谊埋入土中,呵护着它,守护着它。我们的友谊在经历了风雨的考验后,一定会开出友情之花,洒向我们的心灵。愿我们的友谊天长地久,愿希望的花朵,永远开在人间!
蓝天上缕缕白云,那是我心头丝丝离别的愁绪,但我的胸怀和长空一样晴朗,因为我想到了不久后的重逢。
童年的脚印留在校园的小路上,欢声笑语留在花坛的馨香中……母校的每一个角落,都珍藏着我们的友情,播种我们的梦想。
每当踏上这片操场,就想起我们在一起开心地玩耍,每当走进这个教室,就会听见我们俩棋艺比赛的声音,孙昌升,我的好朋友!愿你变成一粒奔跑的光子,在晨曦中拥抱金色的黎明;愿你变成一卡跳跃的热能,在燃烧中找到生命的价值!
你是我的朋友,也是我最不会忘记的同学。以前,你成绩差,在我一年级时,你犹如空气,毫无存在感。但在四年级时,我才发现你的存在。在我进一个新老师家时,你是我唯一的同学,是你不使我尴尬。在那以后的岁月里,我与你成了死党,形影不离,互相关心。你虽然很自恋,比较臭美,但这是你的特色。在初中时,真希望我们也分在同一个班级!
谢谢你陪我度过这六年的时光,只有遇到你,才知道什么是友情。友情的力量是最强的,因为,友情能战胜一切,只要团结,无论什么困难都会迎刃而解。而赐予我这个力量的,就是你。
曾经的我们,坐在前后排,你一言我一语;音乐课,我在前,你在后,我们唱同一个声部;我们曾是两个下课在哪儿都能聊起来的好伙伴。
而你的内心,隐藏着一种淡淡的美,你的美=严谨的工作作风+热心助人的精神+富有活力的创新能力。
光阴像流水,时间总是在我们的指尖流过。在你我同窗几年中,你给了我最珍贵的礼物——真诚的友谊。我把它藏在怀里,刻在心里。永远,永远不会忘怀。现在,我们即将离开母校,我的内心万分不舍,真希望时间能够停止,这样我们就能在一起,永不分离。童年的脚印留在小路上、校园里、教室里,那里留下了我们的欢歌笑语。不管我们以后在哪里,希望我们以后还能多多联系!