书是我的朋友作文400字
书——>我的朋友
五年(2)班
我特别爱看书,家里的书柜里排满了我喜欢的数不清的书。因为书太多,我看完一批,妈妈把它们送走一批;然后我又通过各种关系买了一批。循环往复,总也送不完,也买不够。由此,我和书的>故事也越来越多。
看书
我酷爱看书,特别是童话、小说,或一些作文书、侦破小说更是我的最爱。四年级上半学期,快期中考试了,妈妈制定了“法西斯式政策”,晚上不花上三四个小时,别想做完作业。好在我的《窗边的小豆豆》、《戴小侨和他的哥儿们》、《草原上的小木屋》等书,都在抽屉里,妈妈玩电脑又很“专心”,我“天才小黑客”就有了可趁之机——明里不让看,偷着看还不行吗?