哥哥,你整天都沉迷于网络游戏中,成绩也一天天下降。
你看一看,多少儿童因为沉迷于网络游戏,学习一落千丈。有人因为没有钱去上网,而去偷去抢,最后走上了犯罪的道路。哥哥,如果你不理会我对你的劝告,那么他们的现在就一定会是你的未来。 记得有一次,你带我去网吧,我没进去,一直站在外面等你。回家后,奶奶问起了此事,你说咱们去了体育场,我红着脸没有说话。这件事过后我感到非常后悔,后悔自己当初没有说出真相,没有及时制止你。我以为你不会再进网吧了,可是我错了你不但没有改,反而变本加厉了,你是三天两头往网吧里跑,怎么劝也劝不动你,令爷爷奶奶头疼。
网络就像一张蜘蛛网,一旦上瘾它就会捆住你的手脚、束缚心灵;网络就像一种毒品,一旦上瘾,就无法摆脱它。你是那么迷恋网络游戏,上课时,老师在讲课,你的心却早在电脑
前了;放学后,遇见网吧,你总会忍不住会进去;写作业时,你的心还停留在网络游戏中。
哥哥,请你觉悟吧!摆脱网络游戏的困扰,走向光明的世界!如果你要上网,就应该光明正大的玩,不久后,你就会发现,在家里玩比偷偷摸摸去网吧玩好多了。自己不用偷偷摸摸的,家长也放心你!
哥哥,我衷心的希望你能摆脱网络游戏的迷惑,使自己的成绩更上一层楼;成为品学兼优的好学生!
乱扔垃圾是经常可以看到的现象,可能还有些人不知道,这样下去的话,自然环境会遭很严重的破坏。我们计算一下,假如全世界的人每天都乱扔一次垃圾的话,可想而知这个地球会怎样。
乱扔垃圾不但污染坏境,而且还会给人类带来很严重的伤害,人们患的胃癌、食道癌、肠癌等疾病,都跟乱扔垃圾有点关系。因为人们每天都出来活动或者上班,有些垃圾长时间便会腐烂,会散发出很臭的味道,人们吸进这些臭气,时间长了,就会患病,垃圾还可以滋生很多细菌,引来蚊虫,传播疾病。
为了避免乱扔垃圾,就得从你身边的小事做起,其实正确处理垃圾是一件很简单的事情,不管在哪里都有垃圾桶,有人很懒,还没等走到垃圾桶前就把垃圾随便丢在了地面上,遇到这样的人,我们都应该提醒他,或者主动把垃圾捡起来,要是每个人都能这样做的话,垃圾给环境带来的污染就会大大减少,人们的疾病也就会减少许多,这样就能给我们自己创造一个优美的环境。
让我们携起手来,一同为保护环境献出一份力量,为人类创造一个美好的家园!