我登上了月球作文
我登上了月球
“五,四,三,二,一。发射。”
随着最后一声口令,我坐着“嫦娥17号”冲出大气层,来到了月球,我的心里充满了好奇和忐忑。月球上有矿上吗?有地洞吗?有生命吗?有外星人吗?一连串的问题在我脑子里打转。不容我多想,我就逐渐漂浮起来,越飞越高,越飞越高。“看来我已经离开地球,来到宇宙了!”我心里越想越甜!
我成功的来到了月球的周围,飘出飞船,飞到了月球上。月球上有大坑、小坑看起来粗糙不平,就像一张烙饼。月球不像地球,没有高楼和建筑,只是一块荒土。我试着把自己从地球上带来的各种各样的种子种在了月球的土地上。希望从这儿发现有价值的东西。我看种子不会瞬间开花结果,就利用这段时间去环游月球。
听说月亮比较小,我早就想光临一下了,如今已经登上了月球,何乐而不为呢!于是,稍加休整,就开着飞船出发了……
我已经环绕月球二十五天了,依然没有任何发现。突然检测器叫了起来,我惊奇地发现月球上有不明物体在行走,“是……是外星人!”我兴奋地叫了起来,匆忙的走出飞
船去与他交流。我给他戴上翻译器,开始正式沟通。“你是外星人是吧!”“是的,没错,我是月球人,对!很高兴认识你。”就这样,我成了他的第一个外星人朋友。他带领我参观了他们的家园。我说地面上为什么没有外星人,原来他们把月球挖空了,所有的月星人都住在里面。只见许多和他一样,大脑袋、银皮肤、圆眼睛、没鼻子的家伙在和我打招呼,我也招手向他们问好。
月球的里面有着十亿人民,他们只有一米多高,没有头发。但是都很热情,把我当贵宾招待,我也将自己从地球上带来的种子送给了他们。我无意间发现月球上的水资源和电资源都来源于一种植物。我乞求他们送一些给我,带回地球做实验。他们毫不吝啬,送了很多给我。他们告诉我:这种植物供电、供水量很大,而且繁殖能力很强。而如今地球资源枯竭,这些种子一定能帮上很大的忙。外星人把我送到了月球养殖基地,地里的植物长得又大又肥。我的这次环月球之旅告一段落,收获了不少节能种子、肥沃的月球土壤。这一次,没有白来,我暗自欣喜!
我的月球游结束了,我用外星人送我的飞船,回到了地球的怀抱。虽然以后可能不会见到那些外星人朋友了,但是我永远都会记住他们,特别是在月亮升起的时候!