《一次难忘的普吉岛之行作文200字》
我们在早上八点走出酒店,来到了大路上。走了没十分钟,波光粼粼、辽阔无垠的大海便展现在我们眼前。我们脚下踩着松软的沙滩,沙滩上有各种颜色,形状不一,带有漂亮的花纹的小贝壳。我入迷的捡着,小心翼翼地擦掉上面的沙子,轻轻地把它们放入袋子里,生怕把它们弄坏。不一会儿我就捡了一大袋,回头望去,沙滩上留下了我一串串的小脚印。
捡完贝壳,我们开始玩沙子。我先用沙子在中间堆了一个沙丘,将它做成城堡的样子,并把里面掏空。在沙堡的前面,又挖了一个壕沟。然后,挖了一个大排水沟,其中一头连接着中间的大洞。最后,我在城堡上搭建了一个机关要塞。这时,一个海浪涌了过来,沙堡前的壕沟被海水灌满了。最后我们又用沙子压成了一个吊桥,放在面对城堡入口的壕沟上。下午四点了,海水逐渐变凉,我们不得不上岸,回了家
晚上七点半,一轮明月从地平线上冉冉升起。我们吃饱了,喝足了,又来到海滩上。
此时正是涨大潮的时候。海水在哗啦啦的作响,越涨越高,渐渐地没过了我的膝盖。海浪哗哗哗的打着旋涌了上来,越来越高,犹如千万匹白色的战马,浩浩荡荡地飞奔而来,那声音如同山崩地裂,好像大地都被震得颤动起来。
普吉岛,这个让我流连忘返的地方。在这里,我不仅欣赏了美丽的海景和漂亮的沙滩,而且还留下了许多童趣和欢笑。这真是一次令我终生难忘的旅行!