《问候也会带来快乐作文》
· 问候,会给你带来快乐,也会让别人感到情切,更会让我们的家园更美好!· 问候,其实很简单,例如,早上起来,对父母说早安,看到老师时,要说老师好,即使遇到不认识的叔叔阿姨,也可以礼貌的叫声叔叔阿姨好,对你身边的默默的为人民做贡献的人,说声你辛苦了,问候也会带来快乐作文,小学六年级作文《问候也会带来快乐作文》。。。· · 问候,看起来是一件微不足道的事,但却足以温暖一个人的身心,给予一个人自信,让一个人变得不再自卑,不再不乐观,他能让我们的家园变得更美好,让我们身边的每一个人都乐观的看待世界,让我们身边的每一个人都变得有爱心,善良。问候其实很简单,只要你想,我相信你一定能做到!· 从今天开始,我希望大家一起做个有爱心的人,请你打开他们的心窗,让温暖的阳光照进他们的心田吧!