爱的魔法作文
爱的魔法
爱,其实无处不在,它,就像一股无形无色的风在默默地支撑着你的心灵,它的味道,永远都是甜的。
周围的一切仿佛都颠倒了似的,还一直围绕着我转个不停,给予我第一种感觉——眩晕。我感觉脑袋中的大脑一下子有千斤重,让我那细细的脖子还真有些吃不消,仿佛下一秒我的脖子将会被那个承重的脑袋压断。我没有了知觉,昏昏沉沉地躺在床上,闭上了沉重的眼皮迷迷糊糊地睡着了。
“醒醒,醒醒!”这一种清脆的声音把我叫醒,我慢慢的睁开眼睛,映入眼帘的是妈妈,妈妈那和蔼的笑容,如碧波般清澈的眼神中洋溢着淡淡的担心,嘴角的弧度近似月牙般完美,仿佛是天使的微笑么纯洁而又温暖,赶走了我所有的阴霾,仿佛那种难受的感觉全都消失的无影无踪了。她,用她那温暖的手摸了摸我那发烫的脸颊,担心的告诉我:我,发烧了。看着他那向下弯曲成弧形的眉毛下,一双如月亮般柔美的眼睛却又略带惆怅,让我心中慢慢泛出苦涩的味道,很不是滋味。他从身旁拿出一碗面,一口,又一口的亲手喂我吃下,我心中的苦又加了一点酸酸的味道,我的鼻尖泛着红,眼中似乎有什么东西灌满了整个眼眶不停地闪动,仿佛只需要一丝风的浮动他便会成串成串地落下,我,
哽咽了。而他却依然笑着,笑得是那么温馨,而又灿烂,俨如天鹅般的眼眸,偶一流盼,如此甜美,柔丝般的,弓样的眉睫,荫掩着隐隐的双瞳,我的眼泪落下来了,它们个个带着它们自己的体温,拂过我的脸颊,她笑着说:你个傻孩子!他用手拂去我脸颊上的泪珠,有继续为我吃面,那一刻,我觉得这面好甜,好甜,心中也洋溢着满满的甜,我,感受到了幸福的味道!
其实,爱,无处不在,只要你静下心来,它一定会露出它的“庐山真面目”的!