星空遐想作文300
星空遐想星空遐想作文300
吃过晚饭,我从家里拿出一张椅子,在奶奶家的楼顶上坐下来,看着这美丽的夜空,我不知不觉地进入了幻想世界
我变成了一位仙女,不知我做了什么事情,被押在天庭上,我东张西望,这里什么都没有,突然,一阵震耳的声音在我耳边响起, 你是什么人,敢在天庭上捣乱! 原来是如来佛祖在跟我说话,听到这话,我急了,生气地对他说: 你神经病呀,想把我的耳朵变聋子啊,我告诉你,你是如来佛祖我就是王母娘娘! 放肆,你竟敢在我的地盘上撒野,来人,把她送到玉帝那吧! 就这样,我被一个慈怀大师抱到玉帝那了。
来到玉皇殿,那个大师把我狠狠地摔到地上,正在休息玉帝和王母娘娘被这摔跤声音从睡梦中惊醒了, 什么是啊,慈怀大师?这人是? 玉帝问道, 哦,这仙女在天庭宫上捣乱,就连我的师傅如来佛祖也惩罚不了她,只好叫我把她送到你这了。 玉帝说: 各位大臣们,你们有什么办法? 这时,太上老君出了一个妙计: 不如把她的心挖出来吧,做成灵心丹。 恩准。 惨了,我的心要被太上老君做成灵心丹了
就在这时,妈妈把我从幻想世界中给拉出来,一切都变了,变回原来的样子,原来的世界。 我望着夜空,进入了沉思
【第四篇】星空遐想作文300
星空遐想
星空遐想星空遐想作文300
优胜路小学 五二班 张嘉鑫
这是一个充满银色童话的星空,多么迷人啊!
起初,四周静悄悄的,天空就像刚刚洗过的蓝缎子,又高又远。渐渐地,月亮姐姐露出恬静的脸,笑成一个大玉盘后,高高地挂在深蓝的夜空之中。这时,顽而又可爱的小星星们,也都像变魔术一样,忽然一下子都冒出来。小星星们都粘在月亮姐姐身旁,让她给大家讲故事。月亮姐姐微微的笑了,她用那甜美的嗓音为小星星们深情地讲着故事。讲到激动时,月亮姐姐笑得眼睛都眯成了一条缝。讲到气愤时,气得月亮姐姐黑了半边脸。而小星星们都乖乖听话,坐在自己的位置上,静静地听月亮姐姐讲故事。这时,迷人的夜空中,就出现了许多美玉的星座,有遥遥相望的牛郎星、织女星,有美丽温柔的仙女星,有搭弓射箭的射手星„„它们交相辉映,此起彼伏构成了一幅美丽无比的星空图,让我们产生无限遐想„„可是,总有那么一两颗淘气的“星弟弟”,不喜欢安安分分地听月亮姐姐讲故事,总喜欢搞出一些事情来。这不,一颗星弟弟这么快便坐不住了。它趁月亮姐姐不住意的时候,在云伯伯的身上滑下去,爬上来,像是在坐滑梯,把大家都逗乐了。“哈哈,呵呵„„”笑声久久回荡在天际。右这颗星弟弟也太顽皮了,顽皮到顽着顽着,把自己的给弄丢了。星弟弟大声呼唤着哥哥,姐姐们。焦急之中,还是那颗最亮的星姐姐,为迷路的星弟弟指明了回家的路„„
我爱这美丽而迷人的星空。