我家的邻居作文700(
我家的邻居
我家的邻居和我妈妈相处得特别好,既热情又大方。
我家的邻居有一双慈祥的脸,虽然她穿的很朴素但是她是我家最好的邻居。有一天妈妈出去买菜,碰上了邻居张阿姨,就和她一起去买菜,买完菜张阿姨就邀请我妈妈到她家里做客,顺便带上孩子来玩,妈妈爽快的答应了,回到家就领着我到她家玩。
我一到她家就开心的玩起来了,妈妈还嘱咐我说:“注意点,不要把东西碰掉了摔碎了。”阿姨和蔼的说:“玩吧,没事的。”说完后我又玩了起来,玩得很开心。过了一会妈妈说:“我们玩的时间不短了,该回家了。”阿姨很热热情的说:“在我家吃完饭再走吧。”我高兴的答应了。
妈妈和阿姨在厨房做饭了。我玩累了在沙发上躺着看电视。看了许久,妈妈和阿姨做了三大碗饺子,香气四溢,我迫不及待的赶紧吃完,吃完后我们就回家了。
我家有个好邻居,真开心啊!