最近,我看了一本《外星人探索》的书。这本书都是讲在美国发生许许多多被外星人诱拐的事件。其中有戈特弗里警官的见闻。
1980年11月28日早晨,5时15分左右,戈特弗里警官开着巡逻车准备折回时,突然看到前方道路闪闪发亮,于是便向发亮的地方开去。但在那个瞬间发生了超出其理解的事——他不明白自己为什么会在离现场遥远的前方驾车,并且越驶离现场越远。看到了这里,我想应该是被外星人诱拐了,在飞碟上做身体检查后,再把他从飞碟上放下来。戈特弗里警官看了一下手表,已经过了大约十分钟。但是,那时戈特弗里警官觉得脑中有一个陌生的声音对自己说:“你看到了不应该看的东西,一切忘记为好”。回到镇上,他接受了三名外星研究者的逆行催眠。结果,戈特弗里警官真的是被外星人诱拐了。在美国,被诱拐的人都类似这位警官。但只有人们的证词,没有证据,不能确定有没有外星人。
外星人,始终是一个充满诱惑的名词。当我第一眼看到这个词,心里便觉得很害怕,又觉得好奇。从那时候开始,我就开始读有关外星人的资料。许多国家的研究者曾经被外星人吓唬,从此就不敢再研究了。我为此感到可惜,为什么不继续研究下去,看看是否会有外星人,是否会有另外一个星球。我非常想知道,到底有没有外星人。如果有,将是人类的大发现。许多国家还不停地研究着,还是找不到答案。到了我长大后,我要把研究者还没完成
的任务接过手,研究出答案。并且要像祖国英雄“杨利伟”一样,为祖国争光荣,让我们的祖国成为一个发达而又光荣的国家,令外国人羡慕。